AVIS DES CLIENTS

9
10

Hôtel des 3 Poussins

Note moyenne sur 20 avis

Service 9.3/10
Chambre 8.9/10
Atmosphere 9.7/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Accueil 9.4/10
Petit déjeuner 8.3/10
Situation Géographique 9.0/10
Cadre 9.0/10
Atmosphère 9.1/10
8 10

 - Entre amis

hotel charmant, accueil chaleureux, chambre propre et déco sobre, contemporaine. Tres agréable. Très bien situé. Le WC est séparée de la salle de bain ce qui est plutot agréable.

Le 15/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Rooms have very cute decorations and my main concern, they were clean. They are also very small. Desk attendants were all very nice and helpful.

Le 08/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Excellent location. Close to Rue Martyrs and Montmartre. Very Nice staff.

Le 05/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Our stay was wonderful at the Hotel Des 3 Poussins in Paris. The front desk staff is very accommodating and friendly. Conversing with the staff was seamless because they spoke English. The room was nice and very clean. There is daily housekeeping which included a set of fresh towels. There is a daily breakfast buffet in their dinning area that includes a good variety and is a great value. I would recommend staying here if you are visiting Paris.

Le 03/05/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel très agréable ,accueil génial,le petit déjeuner très simple ,pour le prix sinon super établissement .nous reviendrons Cordialement

Le 24/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

hotel très agréable que je recommande vivement. rue calme et parking en face.

Le 05/03/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Staff so polite and friendly and nothing was too much trouble. I requested use of an iron and 2 champagne glasses at different times and the staff member got items immediately. A taxi was also booked when we was leaving. The hotel was SPOTLESSLY CLEAN which was fantastic.. the room and decorations were great and fun to look at. I would certainly recommend and will definitely return. I shared a room with my son for my birthday and we both loved staying there.

Le 31/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

4e fois que je retourne à l'hôtel les 3 poussins et toujours avec un grand plaisir. Hôtel calme et agréable dans un quartier animé. Le personnel est toujours très agréable et disponible.

Le 28/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Petit Hotel intime et calme, confortable et coquet. Situation pratique et agréable.

Le 16/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Great little hotel with friendly staff. Located near the Metro and Montmartre is great and easy to get around. Have stayed before and will stay again.

Le 14/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Nice and very original room, excellent view of the city.

Le 12/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel très accueillant et chaleureux avec une décoration très sympathique sous forme de suites de petits dessins. Chambre triple assez large pour nous tous avec une salle de bains complète et très propre. Hall de réception disposant d'une bibliothèque pourvue de livres, BD et revues en tout genre que vous pouvez prendre dans votre chambre. Petit déjeuner complet et varié dans une salle voûtée. Très bon emplacement sur Paris, proche des gares du Nord et de l'Est et des lignes de métro ainsi que des grands monuments.

Le 07/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

chambre 604 superbe , ...mais je regrette l'absence de peignoirs et de frigo dans la chambre ...

Le 09/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent all round. Well located to see major tourist attractions

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Merci tout est parfait: la gentillesse du personnel, le confort de la chambre, la propreté.

Le 05/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Atmosphere 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr freundlicher Service

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Atmosphere 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Thoroughly enjoyed our stay at your hotel great staff and location room and bed very comfortable

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 8/10
Atmosphere 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wir haben wunderschöne Tag in diesem Hotel verbracht. Es ist zwar alles recht klein und eng, dafür aber auch wirklich gemütlich. Das Zimmer war liebevoll hergerichtet. Wenn wir wieder nach Paris kommen, suchen wir wieder dieses nette Hotel auf.

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 8/10
Atmosphere 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La situation, le calme, la propreté des chambres et le confort de la literie sont les atouts de cet hôtel très charmant. Le buffet du petit-déjeuner est correct et tout le personnel est agréable. Nous y avons passé un excellent séjour.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Atmosphere 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

In total great place for a business trip. The rooms are cleaned and the design is very unique. Located in a good location.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Atmosphere 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

Haut de page